пример с буквой С попытки справиться с задачей

Ольгерт Удмуртский
правила участия в выпуске книги в "азбука стиха"

Стемнело. Смотри: сон слетел со скал совою,
Спустился сеять снегом сны.
Сломал сон стены, смыл серые следы слезою,
Стал снежным серебристым саваном сосны.

Смотрел: спят снегири, спят синие снежинки? -
Спокойно спят! (Седьмые смотрят сны).
Спугнуть страшась сдувал со скал соринки
Сквозь сумеречный слой сребристой седины.

Совсем, смотрю (случайно!) стерла свой сюжет...
Сюжеты, стили, суть - со странных снов своих.
Суть стоит смыть - сломала стилос, спачкала стилет...
Спасите, совсем споганила сей странный стих!




автор И.Т.