Будь со мной честен милый. Иллюзия

Регина Роковая
Ты не честен со мной .Почему?
Ведь нечестность всегда без пары.
Я  верна  тебе одному.
Как струна семиструнной гитары.
Ну решись наконец, давай.
Даже если мне будет больно.
Я люблю тебя милый , ты знай
Только лгать   я прошу, довольно .
В этом танце отказ не беда.
Твоё нет прозвучит как да.