Любовь...

Ежи Кароль
Любовь.
Прекрасное мгновенье.
И как забвенье,
Бьется сердце,
Все вырваться спешит.

Когда ты рядом,
Дрожь по телу,
Тепло в груди,
А в голове полно -

Прекрасных чувств,
Столь необыкновенных,
Что хочется взлететь…

Провозглашая непременно,
Любовь и Мир!
Нужны что людям,
Неизменно…