Не верила

Андрей Меринов
На все мои слова, ты говорила - это ложь.
И в меня не верила. Ну что ж!
Ложь - что я родился первого апреля.
Ложь - что в Карачах для всех "земеля".
Ложь - тот миллион моих друзей.
Ложь - что я люблю людей.
Во лжи я  родился,
Ею живу.
Лгать научился,
Себя обману.
Других обманывать - не сложно,
Коль можешь обмануть себя.
Но иногда мне верить можно,
Люблю, всё ж правду я.