ромашковая любовь...

Алена Шевцова
Утону в твои теплые руки,
засыпая от ласковых слов.
Эти ласки и нежные звуки,
Эту странность зовут все любовь.
Не буди ты меня до рассвета,
На руках убаюкай тоску,
В эту ночь, уснувшего лета,
Прошепчу, как тебя я люблю
Пусть растрепаны косы, не жалко
И росою пахнет  трава.
Белый пепел ромашек, расплата
То, что рядом я вижу тебя.
Руки пахнут желто-белой любовью,
Губы словно алый рассветет,
На всегда твое сердце, со мною,
Даже если со мной тебя нет.