Для самой красивой девушки

Любовь 5
Твоя улыбка ясный свет,мне душу согревает. Тебе подобной в мире нет и просто не бывает. Ты так мила и хороша,как солнышко весеннее. Ты ангел мой,моя душа. Любовь и вдохновение!!!