Безответная любовь

Сэр Алекслоко
Я полюбил Её давно
И в один прекрасный день признался Ей в любви,
А она твердит всё одно:
«Уйди, да пошёл ты, свали».
Не созрела Она для этого,
Не созрела Она для любви
И после дня того:
«Уйди, да пошёл ты, свали».
А сколько девчонок вокруг!
Но мне не нужен никто,
А предложишь дружбу Ей вдруг –
Скажет: «Ты-то мне кто?»
Как люблю Я Её не знает никто –
Такое не возможно познать.
Но, по-моему, Ей всё равно –
Она не может меня понять.
Она говорит, что Ей нравится другой,
Сразу понятно – отшила.
Я Ей кричу: «Постой!
Меня ж ты когда-то любила?!..»