Дайте яду

Йоириш
Дайте кто-нибудь выпить мне яду,
Не вижу причин останавливать смех.
Чтоб не рвало сердце подобно снаряду,
Умножая, умножу этот сладостный грех.

И никто ведь и не остановит,
Потому что абсолютно наплевать.
Ну а кто захочет меня расстроить?
Кому я нужна живая? Всем на…..!


И какого черта я так переживаю?
Почему не могу просто жить?
От чего я больше не улыбаюсь?
Я устала. Ну, убей меня. Надо быть.

И тогда не увижу больше твои глаза,
И не буду чувствовать ветер дыханья.
Не появится больше предатель – слеза,
Хватит их. И тебя. И страданья.