Не говори... не лги...

Татьяна Розина
                (тема  конкурса "Не говори..не лги...")


Язык твой лжёт, но руки выдают –
Ломают сигарету нервно пальцы.
Домашний не вернёт тебя уют,
Ты снова по чужим сердцам – скитальцем.

У чьих ты губ своим приют нашёл?
Чей голос стал милее и дороже?
Я не ревную, что душой ушёл,
Но почему так больно...всё-же, всё-же...

Там - праздник каждый день, звенит весна,
И, видно, мёдом хлеб по Утру мажут,
Там шёпот – горячей, а ночь – без сна,
В чести – мужей чужих ночные кражи.

Свой взгляд не прячь...Воздвигнута стена
Меж нами...Бог простит или накажет...
Прощания объявлена цена...
...Не говори...не лги...глаза всё скажут.