Четверостишия I-1

Геннадий Рышкус-Янов
            
      2.МОИ ГЛАЗА

О,глаза!Мои глаза!
Вы стареете жестоко...
Жжёт вас горькая слеза...
И всё меньше видит око...
 
   4.СЮРПРИЗ И ИСТИНА

Порою жизнь дарит сюрприз,
Когда дорогами сошлись
Поэтов дерзкие пути:
Попробуй истину найти!..
             
       6.ОЖИДАНИЕ

Каждый день ожидаю как-будто гонца,
Каждый день тяготит,не внушая надежды,
Только птица в гнезде ждёт безумно птенца
Да безмерного счастья глухие невежды.

    7.ВСЕМУ-СВОЙ ЧАС
 
Настанет день,настанет час,
Настанет миг печали
И всё,что связывало нас,
В иную даль отчалит...