азбука стиха

Ольгерт Удмуртский
                3 минуты чтения для творческой элиты россии

               

  шанс,всё же...выпустить книгу(типография есть(своя,не личная,но"своя"))
           сможете? внести свою лепту и своё имя :
    предлоги,союзы(может и местоимения,это живой проект,решим вместе) любые, но   
    ОСТАЛЬНЫЕ СЛОВА НА ОДНУ БУКВУ .(но не больше, давайте пусть, 1 страницы)
    сейчас есть на А;Г;К;Л;О;П;Т;У.
    но есть на них и по 2 - 7 произведения в СТИХОТВОРНОЙ форме,
    кстати, прошу учесть давайте попробуем и РАССКАЗЫ,НО не больше 2 страниц 1 лист
    (НО это,пусть будут,две РАЗНЫЕ книги,это моя просьба)
    

    КОМУ ИНТЕРЕСНО ДОКАЗАТЬ ИЛИ ПОКАЗАТЬ ИЛИ ПОКАЗАТЬСЯ
    ПОДРОБНЕЕ В СБОРНИКАХ "АЗБУКА СТИХА"