Отвергнутая любовь

Сэр Алекслоко
Болит душа и плачет,
И слышен жалкий стон.
Отвернулась от Него удача,
И стал ненужным Он.
К чему теперь страданья?
Ведь ими не изменишь ничего.
Зачем теперь рыданья?
Всё равно бросила Его!
Они встречались две недели,
Он и не думал на сторону ходить.
Эти дни так незаметно пролетели,
Но Он успел Её полюбить…
К чему теперь стихи и проза?
Ведь ими не изменишь ничего.
Не нужна и на Восьмое марта роза,
Ведь от бывшего она - Него.
Одного никто не знал –
Почему расстались?
Он, может, на свиданье опоздал,
Но только друзьями Они остались…