Слезы-мышки

Эмилия Зоммер
Слезы-мышки бегут
по щеке украдкой,
слезы-мышки крадут
со стихами тетрадку.

Слезы-мышки съедают
набитые кем-то шишки
и разлуку уже доедают
(не очень-то длинная и была)
слезы-мышки.