из жизни Кулл Кэта

Жора Карп
котик окрылённый
маленький киток
гладенький животик
мокренький носок

изучив всё море
вдоль и поперёк
заскучал он вскоре
и на дно залёг

и на дне глубоком
обнаружил клад
рыбы синеокой
добродушный взгляд