Когда взрывали небеса...

Ива Васильева
Когда взрывали небеса
Мои неистовые крики,
И серой тени полоса
Скрывала пошлые улики,

Когда бежали по стене
Холодной сыростью рыданья,
И перевернута во  мне
Была основа мирозданья,

Молчал мой не такой герой,
Ладонью раны прикрывая,
Увлекшись болью, как игрой,
Надежде выжить не давая…