Тому, кому бы жизнь отдала...

Елизавета Буренкова
Ты стоишь бездыханно,
Без боли, без крика
На краю бездорожье,
Я стою за тобою,
Обернись-ты мой ангел!
И крылья свои,
Распусти ты их к небу,
Не дай меня ветру и шторму,
А прижми к себе крепче...
Боль не дай испытать обожённому сердцу,
И из пепла мне крылья дарить,
А прижми к себе крепче,
Чтоб стало теплее....
И я позабуду, где рай, а где ад.