Тебе

Мила Пащенко
Как быстро дни летели,
Сплетались в месяца,
Мне даже показалось
Нет этому конца.
И с каждым днем сильнее
Меня несло к тебе,
Но в этом не призналась
Я даже и себе
Меня к тебе тянуло
Все больше и сильней
В моей душе кольнуло
Затем уже больней
Чудес не ожидала
Известен был финал
И где то не хотела
Чтоб ты про все узнал
С тобою мне уютно
Молчать и говорить
И с каждым днем крепчает
Связующая нить.
Ты занял в моем сердце
Местечко навсегда
Когда мне очень грустно
Я прихожу туда,
И лишь во снах порою
Все так как я хочу
А встретив тебя в жизни
Я все же промолчу...