Когда-нибудь ты вспомнишь...

Ива Васильева
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда я этот мир уже покину.
И будешь думать, сидя в тишине,
Что слово ранило кинжалом в спину.

Не воскресить убитых чувств моих,
А я ведь создана была природой,
Чтобы любить без страха, за двоих,
Гордясь своей негнущейся породой.

Когда-нибудь ты вдруг поймешь меня,
Осиротев безудержно, мгновенно,
Любовь мою тихонько хороня,
 Развеяв теплый пепел по вселенной…