Спасибо

Кречет82
Всё уходит. А мы остаемся.
Остаемся такими, какие  мы есть.
И под звездами легче живётся
Свежий ветер и воздух - наши друзья,
А дорога путеводная наша Звезда
Освещают её луна или солнце.
И пускай в этом мире
Слишком много проблем
Неудач, разговор и сплетен.
И спасибо Судьбе за друзей и врагов
И за всё, что творится на свете.

                начало 2006 г.