Любовь

Елена Врублевская 2
Я люблю тебя и ты в моих мечтах.
Ты мне снишься в самых сладких снах.
Время часто все-таки меняется,
Но любовь на свете не кончается.
Это радость, это яркий солнца свет,
Он сильнее мощи всех больших планет.
Он согреет ласкою своей сердца
И запомнится всё это навсегда.
Те минуты проведённые не зря
И волшебные, красивые слова.