Минет

Очень Приятно Звезда
Оближу его нежными
Губками
Трону слегка...
Проведу языком к основанию
От конца......
По яичкам пройду,
Будешь ты
Балдеть и стонать...
Кончишь.....
 Я проглочу...
Твоя нежно любимая ****ь)))