Лелею белую...

Надежда Кошель
Лелею белую,лелею смелую,
Не убиенную, а сокровенную;
Всему,что знала я - свечу поставила,
Всему,что видела,родным - за здравие.
Не видеть - вычеркнуть,
К чему лукавствовать?
Любовью веровать - не значить властвовать,
Покорность высмеять - ответить времени,
Душою выстрадать...
Лелею белую!