Все будет так...

Ива Васильева
Все будет так, как ты сказал:
Не любишь, маешься, томишься.
Судьба моя – чужой вокзал,
А ты навстречу не стремишься.

Уже не будет ничего:
Восторгов, нежности, улыбок.
Исчезло страсти торжество,
Не избежали мы ошибок.

Ты – не такой, и не вина,
А пустота – неодолима.
Все будет так: опять одна,
Покинута и нелюбима…