Без меня

Алина Алехина
Мечта моя, я складываю крылья
А полетишь ты дальше без меня?
Когда я упаду с бессилия
На каменные скалы свысока.

А может громко вскрикув имя,
Ты упадешь на скалы сам
И плача на моей могиле
Останешься на веке там

А может даже не заметишь
Могучем ты взмахнешь крылом
И полетишь туда где ветер
Веками мериет простор

Мечта моя, душа, любовь, свобода!
А ты лети - не верь чужим словам.
Борись со страхом - трусость - горе
А я? Я победила его там...

Не плачь, ведь слезы твое горе
Придет пора - лети ты к небесам.
Туда где плещется святое море
Веками буду ждать тебя я там.