А давай закроем глаза...

Виктория Келлорина
А давай закроем глаза,
А давай вознесем мечты к небу.
Будем молча смотреть как слова.
В нашем сердце ровняются бреду.

А давай улетим в облака.
Будем птицами вновь обниматься.
На людей посмотреть с высока.
И навеки с любимым остаться.

А давай никогда не умрем.
Будем только питаться стихами.
Счастье вечное мы не найдем.
Зато выбор,он будет за нами.

А давай высоко,высоко.
Будем нашу любовь посылая.
Дышать будем легко,так легко.
Сонных глаз больше не открывая...

А давай никогда не умрем.
А давай будем видеть салюты.
А давай нашу песню споем.
Белым снегом замажем валюты.

А давай просто вслух мне скажи
Сколько боли отчаянья,страха.
И давай обойдемся без лжи.
Не роняй обещанья на бархат.

Я прошу не давай обещаний
Я прошу мне не нужен обман.
Мне нужен дурман ожиданий,
Давай лучше закончим роман.