Прости

Алексей Солтысяк
Горячим воском, обжигая руки,
Не смыть печали, той, что заслужил.
И видит бог, я не желал разлуки.
Прости за то, что нежно задушил.

Прости меня, хотя, на вряд ли стоит.
Ошибки учат - их печальная судьба.
Цена одна, и если уж хоть что-то стоит
Моя любовь - она всегда твоя.

Прости, что я тебя лишил покоя,
Ведь просто так, меня любила только ты.
Прости, что я отдал тебя без боя
В холодные ладони пустоты.

Прости за все, что отдавалась болью.
Я знаю, должен был, но я не сохранил.
Прости, за все, что разъедало солью.
Прости меня, но я бы не простил…