ему...

Виктория Келлорина
Пишу стихи,бумагу рву
Я не хочу,я не люблю
Забыть,разбить,оско­лки чувств
Я не хочу тебя вернуть...

Ты идеал,ты мой король
Ты лучше всех,ты мой герой
Наркотик мой,вода,забыться
Дышу тобой,мне не смирится...

Прости прощай,теперь не больно
Я не смогла,с меня довольно.
Закрыла душу, сердце в ночь.
Я прогоню тебя обратно.Прочь!