Мне ставили в вину

Дмитрий Горинов
Мне ставили в вину
чужие беды
мне улыбались
обвиняя в доброте
вороны кружились
но не один
ещё не отобедал
причина в этакой душевной красоте
и я бываю слаб
так многое по жизни не навидив
да чуждые слова
не в силах
говорить
мне ставили
в вину
что я тебя увидил
и вдруг сказал
что мне
тот миг не позабыть
все говорили стой
но несся что ребенок
по улицам
к тебе
на сто второй этаж
мне говорили
многое
сюжеты кинопленок
но я верил тебе
и знал что не предашь..
и вот теперь стою
счастливый и несчастный
красивый и дурной
веселый
просто так
мне хочется
чтоб вам сорвало это башню
ведь  я пишу
вразрез
литературных драк....