Дыши

Дмитрий Успехов
Зябко, промозгло,  холодно даже…
Вены под кожей вновь заиграли,
Сердцебиение глаже и глаже…
Мысли одни на двоих цепь создали.
Вьется цепочка, звеньями броско.
Не разорвется, золото прочно!
Рвется душа, медленно, жестко…
Резко стрела пролетела, но точно.
Ритм не спокойный, сердце живое,
Чувствует каждый божественный вздох…
Дыши дорогая, я – воздух, благое
Чувство несешь  ты, от всех суматох.