посввящено моей маме

Лина Спарроу
Я говорю тебе спасибо, за то что ты есть, Мама
Знаю ведь, что буду похуже смертельного урагана
Но ты всегда останешься рядом со мной
Какой бы не оказалась дочерью плохой

Улыбнись, не будет плохо никогда
Мы же есть друг у друга
Всего остального сможем достичь
Как бы трудно не было по жизни плыть

Скажу тебе что люблю, родную
Мне не найти такую, другую
Мне только ты одна нужна
И все успехи в жизни моей для тебя

Я постараюсь быть с тобой рядом
Помогать всегда, когда будет надо
Жизнь, в муках, ты мне подарила
И я, поверь, этого не забыла

С Днем Рождения, Мама!
Как тобой дорожу, если бы ты знала
Удачи тебе и счастья
И поменьше в жизни ненастья...