Первая любовь

Дмитрий Горинов
Первая любовь
расченые брови
и кровь падающая
маленькими капельками
прямо на асфальт..
Кто-то разбил тебе лицо
а ты даже не пытался убежать
малыш я тебя понимаю
малыш я когда был тобой