Бедный Джо

Нет Смерти Для Меня
Джонни уже не важно, который час,
Он бредит от бренди, смотрит на дно стакана.
Да, милая Бетси, он вспоминает о Вас,
Крепким алко дезинфицирует раны.

Он всё вспоминает, как Вы от него ушли,
Но, честно признаться, память поистрепалась.
С Вами он бросил курить и почти не пошлил,
Он даже подумывал: «С Бетси я встречу старость».

Джонни берёт стакан и идёт в постель,
Его не смущает, что за окном светает.
Он шепчет, глотая бренди: «Бет, я к тебе!»
…На большее бедного Джонни уже не хватает.