В душноте

Дмитрий Горинов
в душноте вагона метро
как в бреду больничной палаты
столько разных
мыслей
и чувств
испытаем
ещё мы с тобой
если хочешь уйди сейчас
так ведь проще..
наверно так надо
по домам
разошлись и все
языки вам чесать
боли той...
обиталеще
темных душ
две минуты
и сумка на шею
пешеходные..
огни.. провода
это все достает и пусть
когда в руки
гитару возьму
на часок круче всех забалдею
и ранимые струны слез
всем докажут что я не лгу...
а потом предадут друзья.
одалеют проблемы
и сдвиги
кто-то хочет
меня понять
а кому то распять в вину...
я шагаю
вот только куда
и простите меня
человеки
в этом душном вагоне метро
ничего я уже не найду..