Ты моя новая актриса

Дмитрий Горинов
Ты моя новая актриса..
так давай
избрази счастье.
на самом краю карниза
улыбайся
и дыши в унисом.
пришло время
с чувством
всем отдаваться
слишком долго прятался
в подьездах
под серым дождем.
ты моя новая актриса
имя тебя прощанье
с частью безумной жизни
с ладонями что дарили грусть
в этих районах
привычных
где счастье
ценой в ожиданье
обитая как зверь бездушный
я тебя больше не боюсь
моя жизнь
та ценую пули
мои нервы
что нити
шатки
мое сердце
как пламенный анегл
уносящийся
вихрем
вниз
я стаю на краю
карниза
очень сильный
и слишком жалкий
моя новая актриса
тянет руку
и просит "держись"