мелодия

Татьяна Седельникова
Звуки музыки тают в тумане,
Вальсом кружатся снежные вихри,
я весь вечер сижу на диване,
Целый день я из дома не вышла,
Выходные как фуги шопена
Прозвучали в безумной усмешке,
Вальсом Шуберта точно из плена.
Понедельник. Всё делаю в спешке.
Тают мысли душа замирает,
Как хочу я влюбиться немножко,
И я слышу как в сердце играет ,
Гармонист на трёхрядной гармошке