Ломка

Старчейз
Вот и пришли к отношениям – «вместе-не вместе» мы.
Врозь, но по асе дежурный привет и прощание.
Видеть тебя очень хочется и ощущать тебя,
Знаешь ведь, но фотографию спрашивать смысла нет. 
 
Статус в контакте – забавная в общем-то функция,
Только писать, что на сердце замкнулось, немыслимо.
Если не любит - вдвойне раздражает, что грустная.
В ящике - все, чьи угодно, твоих только писем нет. 
 
Ты - мой наркотик, и ломка идет ежедневная,
Ты лишь поманишь приехать – как будто бы впрыснули
Минимум – так, чтоб болела потом даже мыслями…
Что мы, влюбившись когда-то, с тобою наделали.