Ты не Ангел, ты прочерк в судьбе

Саша Душкин
Оторвался души лепесток. . .
Разрядилась любви батарея.
Ты был холоден, ты был жесток,
На дистанции мною владея.

Ты горел безлимитною страстью,
И входил без прелюдий и визы. . .
Между тем, ты устраивал кастинг,
Раздавая подругам сюрпризы.

По звонку, я была твоей музой.
Спотыкаясь бежала к тебе. . .
Стоп-машины! Сомнения в узел –
Ты не Ангел, ты прочерк в судьбе.

Достучалось до боли сердечко,
До разлуки добилось оно. . .
У мечты оборвалась уздечка –
Разомкнулось надежды звено.