Тебя прекрасней нет на свете..

Максим Кубарев
На сердце заржавела сталь,
Прошлого не вернуть, жаль.
Не вернуть потерянных минут,
Всё чаще бьёт свинцовый кнут.

И вдрызг, на щепки, в хлам,
Разбито зеркало души.
И на осколках, солнца храм,
А мне бы на лугу, в тиши,

Услышать запах ветерка,
Где, огибая лес, бежит река.
Упасть в костёр цветов,
И слушать трели радостных творцов.

Взять за руку тебя,
Твои глаза меня пленя,
Подарят счастье на рассвете,
Тебя прекрасней нет на свете.


11:22   28/30.ЯНВАРЯ .:.2010