Больно быть больной

Ксеня Бутакова
Мне больно быть больной
Мне плохо,когда ты плохой.
Заполняя паузы пустотой,
Дом мой становится тюрьмой.
Моё время меня убивает,
А вы говорили-лечит...
Все чувства лишь ум развращают,
Мозг травмируют и калечат.