Моей Любимой

Александр Кравцов 2
Я очень устал, жить одной лишь надеждой!
И начал бояться уже я того,
Что в скором ближайшем
Могу я утратить и веру в любовь
Потерявши ЕЁ!
Мне хочется жить и любить, быть любимым!
Мне хочется чувствовать, что я любим!
Мне хочется ласку дарить любимой,
Но только ЛЮБИМОЙ, а не другим!
Быть может мои слова - плачем, покажутся,
Слова не мужчины, а слабака,
Считайте как вам заблагорассудится,
А я себя знаю наверняка!
Я знаю, себя, свои чувства высокие.
Я знаю - ЛЮБОВЬ, я могу дарить!
Я знаю - могу быть надёжным по жизни!
Я знаю - что ВЕРНЫМ, могу я быть!
И Женщина, та, которую встретил,
Счастливою будет со мною ВСЕГДА!
И дальше по жизни пойдём мы с ней вместе.
И наша ЛЮБОВЬ будет с нами ВСЕГДА!