Средневековье

Иулиания Юшкова
Был на свете мир Средневековья,
Был когда-то,а потом исчез.
Только не дает он мне покоя
Тот далекий холм и синий лес.

На холме стоит том белый замок,
Он совсем один среди дерев.
И в тени тех желтых замка арок
Силуэты двух прекрасных дев.

Девы те все в даль с тревогой смотрят,
А заря уж красит облака...
Что ж на свете слез девичьих стоит?
Что их стоит?Жизнь,любовь,тоска?

Был на свете мир Средневековья
Был когда-то,а теперь исчез,
Только не дает он мне покоя
Замок старый тот и синий лес. 

               осень 2005 год