Предсказание звездочётов

Валерия Бэт
Всё.
Спать.
И снов тебе
        приятных.
Заело.
Пела.
И ждала.
Мечтала.
Может быть любила.
Хотела, но
           не предала.
Не жаждила,
Не изменила,
Не изменилась,
Не жила.
Мечтала.
Может быть любила.
Не продалась.
Не продала.
Прощала,
А хоть было что-то?
Живёт.
И будет жить.
Жила.
А через сто лет, звездочёты?
- Не разлюбила. Не ушла.