Боль

Ксеня Бутакова
Боль ужасная
Боль свирепая
Боль взрывается
Боль нелепая
Боль живёт во мне
Боль,случается,
Закипит в крови
и врывается
Боль наивная
безоглядная
Боль спортивная
необъятная
Боль мерещется
Боль скрывается
И в один момент
раскрывается
Боль бесстрашная
Боль зверинная
бесшабашная
слишком длинная
беспощадная
слишком сильная
безоглядная
....безобидная?