Шепну на ушко...

Дмитрий Георгиев
О чем мне рассказать тебе, родная?
Как переплыл я океан на лодке?
О том как победил в горах дракона?
О том как якорь потерял в "Находке"?

Бывал везде, чудес я видел много.
В штормах бывал. Пробоина. Тонул,
Но думал, помнил   о тебе родная.
Когда три дня спасался от акул...

Быть может рассказать тебе о островах?
О странах, где фрегат мой приставал.
А лучше расскажу тебе родная.
Как сильно, долго без тебя скучал....