Звезда...

Наташа Коротуха
На небе ночью звезды появились,
Но есть звезда!Она осветит путь!
Ты часто думаешь,какой она была б красивой
Побыв в руках твоих,совсем чуть,чуть...
Она горит,она не гаснет,
Пока любовь твоя жива!
Ты береги ее и в день ненастья,
Зажги ей душу,чтоб не умерла!
В твоих руках,она засветит ярче
И будет с нежностью светить!
Ты береги ее,она,как счастье,
Любовью будет лишь твоею жить...