Ментовская братва

Морозяка
Когда смеркается и гаснет небосклон,
Готовит почву ночь для драк и воровства.
Вот в этот поздний час, чтоб отстоять закон
Выходит смело в бой "ментовская" братва.

А на досуге, а на досуге,
Нас ждут друзья и верные подруги.
Мы также на гражданке отдыхаем,
В киношку сходим, в боулинг сыграем.

Лихие молодцы, как будто на заказ,
Готовы в бой идти на личный риск и страх,
Как только срочный сверху прозвучит приказ,
Они в строю стоят с бесстрашием в глазах.

А на досуге, а на досуге,
Нас ждут друзья и верные подруги.
Мы также на гражданке отдыхаем,
В киношку сходим, в боулинг сыграем.

В горячих точках побывавшие не раз,
Они готовы снова рваться в жаркий бой,
Преступность в мире сильно снизилась сейчас,
Когда покой наш охраняет мент простой.

А на досуге, а на досуге,
Нас ждут друзья и верные подруги.
Мы также на гражданке отдыхаем,
В киношку сходим, в боулинг сыграем.

2010