Только к тебе

Алина Алехина
Как крыло бабочки - хрупка
Священная как лик луны
Внезапная как взмах крыла
И сказочные снятся сны

По телу пробегает дрожь
Глаза в глаза
Рука моя - не трошь...

Твоего тела аромат
мне не забыть. Прощальный взгляд.
Ты мне на веке сладкий яд.