Я не боюсь

Болислава
Я не боюсь остаться одинокой,
Боюсь другого - потерять себя.
Сама себе чужой стать и далекой
И жизнь прожить, не веря, не любя...

Я не боюсь падений и ошибок.
Все в этой жизни надо испытать.
А если горя больше, чем улыбок,
Цени, что есть, не стоит унывать!

И пусть мечтам моим вовек не сбыться,
Порой так нужно просто помечтать.
А если все так плохо, то...влюбиться!
Но никогда тоске не уступать.

Я не боюсь коварных ваших сплетен...
Суете нос в чужое бытие!
В меня брось камень, если сам безгрешен,
Но жизнь - моя, лишь мне судить ее!