Где то там - за горизонтом

Дмитрий Георгиев
В даль уходили паруса,
Над морем тучи вдруг сгустились.
Вставала красная луна,
На воду чайки опустились.

Сидел мальчишка у окна.
Смотрел он в даль завороженно.
В его глазах горит мечта.
Он верит ей беспрекословно.

Припев:

Где то там за горизонтом,
Есть страна зеленых лесов.
Там причудливые звери,
Из моих прекрасных снов,
А когда заходит солнце,
У реки, у водопада.
Отражаются лучи,
Превращаясь ночью в сны.

И он сел в простую лодку,
Взял он весла и поплыл.
В край пылающего солнца.
Где нагим во снах ходил.

Но разыгралась ночью буря,
И лодка скрылась под волнами.
Его забрала к себе море,
С босыми, детскими мечтами.