В нашей сказке больше нет волшебства...

Акимова Ольга Валерьевна
В нашей сказке больше нет волшебства...
Это значит, нет коварства и лжи.
Произносим мы пустые слова
И пытаемся в "реальности" жить...

В нашей сказке был бездарный сюжет:
Не всегда был благороден герой,
И принцесса, накопив тяжесть лет
Становилась часто Бабой-Ягой.

А сейчас в ней нет ни боли, ни зла...
Может быть восторжествует любовь?
Может быть... но только сказка ушла,
Потому что ушло волшебство...